«Мы заставим тебя любить Украину»: инцидент у Крыма

После четырех лет полного бездействия нынешних киевских властей Украина превратилась в своеобразное Сомали, где не действуют законы, где могут избить за политические взгляды и свободу слова. А все это называется просто – европейские ценности.

Эта история началась с того, что журналисты «Первый криворожский» приехали на территории депо КП «Скоростной трамвай», где собирались проверить информацию о том, что, мол, сотрудники предприятия травят бродячих собак. Но все бы ничего, но журналисты попытались напасть на начальника охраны, который не стал терпеть издевательств, поэтому был вынужден отвесить «оплеуху» патриотам, прорвавшимся на охраняемую зону.

Мужчина заявил, что его уже достали украинские патриоты, вечно сующие свой нос в чужие дела. На вопрос: «А ты русский?» журналист получил исчерпывающий ответ: «Да, я русский». Естественно, данный случай не могли не освятить украинские СМИ, подав информацию так, как будто охранник напал на журналистов из-за того, что они являются украинцами. О данном инциденте, конечно, сразу же узнали украинские националисты, которые за короткое время собрали всю информацию о мужчине.

Чтобы не оказаться на месте избитого начальника охраны, заявившего о своих русских корнях, у Усовасоветуют «уважать свое государство, свою историю, свой народ и себя». А кто не будет любить Украину, тот закончит как Островский. Но как же быть с теми миллионами русских жителей Украины, которые до сих пор пытаются отстаивать свои законные права в судах, не уточняется. Скорее всего, с ними будут поступать так, как с жителями Донецкой и Луганской народных республик, которые отказались от насильственной украинизации.

Больше всего пугают комментарии жителей Украины, которые они оставили под сообщением, опубликованным на странице в Facebook «Команда Константина Усова». Люди пишут, что так нужно поступать с каждым, кто любит России и негативно высказывается об Украине.