На Азовском побережье прогремели выстрелы

Киев устроил очередную провокацию

Украина провела военные учения на берегу Азовского моря. По сообщению пресс-центра объединенных сил Незалежной, «подразделения оперативно-тактической группировки «Восток» во время напряженных учениях продемонстрировали, как уничтожать вражеские десантные корабли, и защищать морское побережье».

В ходе тренировки военные минировали берег и участки морского дна, стреляли по «условным» кораблям из установки «Ураган» и маскировались с помощью аэрозолей. Итогами учений украиснкое командование осталось довольно:

«Если вражеский десант попытается высадиться на берегу Азовского моря, он гарантированно получит «по зубам», – отрапортовала пресс-служба ведомства в Facebook в пятницу, 23 ноября.

Ранее в Киеве обвинили Москву в милитаризации Азовского региона. На этом основании украинская сторона объявила о намерении создать на побережье военно-морскую базу и усилить группировку военного флота. В сентябре в том же краю прошли совместные учения пограничников и военных Незалежной по уничтожению морского десанта противника.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...