+
Реклама

12 Апреля 2024 источник utro.ru

«На грани развода»: молодая жена Диброва рассказала о конфликтах в семье

новостиФото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com

Полина Диброва — четвертая и самая молодая жена телеведущего Дмитрий Диброва. Она младше на 30 лет. Только что они отметили «хрустальную свадьбу — 15 лет вместе. О секрет счастливого брака Полина рассказала в интервью «Утро.ру»

В Москве состоялся пятый форум «Эстетическая медицина будущего. Тренды – 2024». Он собрал более полутора тысяч участников – косметологов, хирургов, нутрициологов. Оценить их новинки в бьюти индустрии пришла и 34-летняя Полина Диброва. Ей важно сохранять красоту для 64-летнего супруга.

«Залог нашего счастливого брака – в разговоре, – говорит Полина. – Не нужно в себе таить тревоги, переживания, обижаться на что-то, а нужно об этом разговаривать и в диалоге выяснять все спорные моменты. Просто очень часто мужчина думает совершенно иначе, чем женщина и поэтому возникает недопонимание, люди начинают что-то додумывать».

Конфликтные ситуации Дибровым знакомы. Но они научились все решать и ссоры гасить на корню.

«Конечно, ссоры у нас случаются, и было бы странно, если ба за 15 лет их не было, – призналась Полина «Утро.ру». – Наверное, была и ситуация, когда мы оказывались на грани развода. Но моя психика так устроена, что все плохое я быстро забываю».

А еще красавица Полина всегда проявляет женскую мудрость и терпение. И с улыбкой говорит, что если супруг разбрасывает по квартире носки, но она беззвучно их убирает и скандалов по этому поводу не случается.