опубликовано: 02.07.2019 в 16:43 от slovodel.com

На могиле звезды 90-х установили памятник лишь спустя полтора года после смерти

Продюсер Андрей Загорский раскритиковал звезд, забывших своего коллегу – основателя и солиста группы «Шан-Хай» Валерия Долженко, который умер полтора года назад, а артисты, сославшись на занятость, даже не пришли с ним проститься, пишет Nation News.

Продюсер рассказал, что Долженко забыт не только звездными артистами, но и многими поклонниками, несмотря на то, что певец был звездной поп-сцены 90-х годов, а хиты группы «Шан-Хай» «звучали из каждого утюга».  Смерть артиста не сильно освещалась в СМИ, а проститься с ним пришло не больше десяти человек, отметил Загорский.

Загорский рассказал, что только сейчас, благодаря некоторым поклонникам Долженко, его родным удалось установить памятник на могиле певца. Продюсер считает, что эта ситуация стала показательной и говорит о том, что в российском шоу-бизнесе отсутствует понятие человечности и солидарности, а нынешних артистов интересуют только деньги, и ничего большего.

Ранее советская и российская артистка Ирина Муравьева рассказала, что часто задумывается о завершении актерской карьеры.