+
Реклама


опубликовано в 13:27 от tsargrad.tv

На требования в адрес России Андрей Норкин ответил анекдотом: «Ну и выдержка!»

Нужна ли России выдержка в вопросах, касающихся экономического, политического, военного, информационного и идеологического направлений, или можно уже пожёстче? На этот вопрос ведущий ток-шоу "Место встречи" на канале НТВ Андрей Норкин ответил шуткой.

Гости программы «Место встречи» на канале НТВ поделились разными мнениями о том, нужна ли России выдержка в том, что касается экономического, военного, политического, идеологического и информационного направлений, или можно действовать пожёстче. Дискуссия вышла очень жаркой.

Некоторые эксперты заявили, что Россия должна вести себя более жёстко в ходе спецоперации, потому что считают, что это приблизит её завершение и сократить число потерь как с нашей, так и с другой стороны.

Внутри страны, как считают некоторые из спикеров, нужно более жёстко применять законы против представителей «пятой колонны», намеренно дезориентирующей и дезорганизующей граждан нашего государства. По мнению экспертов, стоит больше уделять внимание борьбе с фейками и дискредитацией наших солдат. В этом случае закон должен быть для всех одинаков — хоть для чиновников, хоть для артистов.

Прозвучало также мнение о том, что на внешнем контуре нам стоит вести себя более жёстко, а внутри страны — проводить более мягкую информационную работу с жителями нашей страны, разъясняя что к чему.

Выслушав мнение экспертов, ведущий ток-шоу Андрей Норкин, выразил удивление тем, что многие из них поддержали ужесточение внутренней политики. На тему «выдержки» он рассказал анекдот.

Один такой мерзкий дядечка пришел в ресторан. Ну мерзкий, как человек – поганый. садится за столик и зовет официанта:

— Принесите мне меню, и включите кондиционер, потому что у вас нечем дышать.

Официант говорит:

— Да, конечно, сейчас все сделаем.

Сделал. Приносит меню. А дядька:

— Нет, выключите кондиционер. Очень холодно.

Через какое-то время опять зовет:

— Так, подойдите сюда, сделайте то-се… и включите кондиционер!

Потом:

— Выключите кондиционер!

И в общем так раз двадцать — включите-выключите. А официант соглашается, включает, выключает, все делает. Наконец мужик этот ушел. Другой посетитель, который все это время сидел за соседним столиком, говорит официанту:

— Ну и выдержка у вас!

А официант улыбается и отвечает:

— Да, что есть, то есть. А вот кондиционера нет.

По мнению ведущего, сейчас главное — это провести военную операцию. Остальное — уже вторично.

Сейчас читают