+
Реклама


опубликовано в 16:25 от tsargrad.tv

На Украине начался переворот. Запад начал сливать команду Зеленского

На Украине начался «тихий» переворот. Запад, который явно недоволен президентом Владимиром Зеленским, начал постепенно сливать его команду.

На Украине арестовали бывшего главу СБУ Крыма Олега Кулинича, который подозревается украинскими силовиками в работе на Россию. Об этом в воскресенье сообщил бывший депутат Верховной рады Илья Кива.

Он обратил внимание на то, что Кулинич является ставленником и протеже нынешнего главы СБУ Ивана Баканова, а тот, в свою очередь, близкий друг Зеленского. Ещё одна интересная деталь: на задержании лично присутствовал замглавы СБУ Василий Малюк, который является человеком бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Более того, как утверждает Кива, в ближайшее время правоохранители могут выдвинуть обвинения и против самого Баканова. Всё это свидетельствует о том, что Запад начинает потихоньку сливать команду Зеленского и менять украинскую власть, вновь выдвигая на первый план Порошенко.

Запад поставил на главкома ВСУ — Залужного, который также является человеком Порошенко, команду Зеленского начинают сливать, — пишет экс-депутат Рады в Telegram.

Отметим, что Зеленский вызывает раздражение у многих западных политиков, поскольку он постоянно требует оружия и денег, но при этом обвиняет «партнёров» в том, что они делают слишком мало для оказания помощи Украине. При этом западные СМИ пишут о том, что поставляемое США и странами Европы вооружение банально не доезжает до фронта, а перепродаётся на чёрном рынке.

Сейчас читают