+
Реклама





18 Августа в 09:29ytro.news

На Украине призвали депортировать крымчан через Керченский мост

новости

Скандальный журналист раздосадован любовью жителей полуострова к своей стране

Одиозный украинский журналист Остап Дроздов пожаловался на то, что в Крыму всегда были сильны пророссийские настроения. Поэтому Киеву нужно выслать всех симпатизирующих РФ местных жителей через Крымский мост, когда Украина «вернет» полуостров.

Дроздов рассказал, что, приезжая в Крым раньше, в начале 2000-х, он оказывался в России. А после 2014 года, когда полуостров воссоединился с РФ, стало, по его словам, еще хуже. Ведь у людей появились российские паспорта, негодует журналист.

Дроздов заявил телеканалу ITV, что сейчас Незалежная не в состоянии «забрать» Крым. Однако когда это произойдет, то сценарий действий властей должен быть такой: депортировать любящих России, Крымский мост уничтожить, «запустить крокодилов», чтобы «освободить территорию полностью».

Крым воссоединился с Россией в 2014 году. На Украине до сих пор не могут смириться с выбором крымчан. 23 августа в Киеве состоится так называемая «Крымская платформа». С помощью мероприятия Незалежная хочет привлечь внимание друг стран к своему желанию «отобрать» полуостров. Впрочем, союзник Украины канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая прибудет в Киев накануне, на саммит оставаться не намерена. А другой другой Незалежной США отправили на «Крымскую платформу» министра-гея, в чем эксперты увидели четкий сигнал.

Главное на сегодня