На Украине растерзали телеведущую за интервью с «погибшей» в Керчи

Особое возмущение украинского политика вызвало то, что в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» оказалась девушка, представившаяся именем студентки Керченского политехнического колледжа, которая в действительности погибла. На это должны обратить внимание в Евросоюзе и США, уверена Геращенко.

17 октября в Керченском политехническом колледже произошла трагедия: 18-летний Владислав Росляков устроил бойню в учебном заведении. В это время в прямой эфир из Крыма выходила ведущая передачи «60 минут» Ольга Скабеева. Она взяла по телефону интервью у студентки, а позже девушку обнаружили в списке жертв керченского убийцы.

Скабеева пояснила, что список погибших появился через день после передачи. Студентка, которая общалась с телеведущей, жива. Девушка по неизвестным причинам представилась чужим именем напоминает Ura.ru. Однако украинским властям объяснения не требуются.

Не только досадная «накладка» в эфире возмутила украинского депутата. Ранее, по словам Геращенко, «эта отвратительная кремлевская пропагандистка приставала» к украинской делегации в Парламентской ассамблее.

Политик напомнила, что в санкционных списках ЕС и США есть генеральный директор Международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, а вот Ольгу Скабееву и ее коллег в этот реестр до сих пор не внесли. Тем временем они, по словам Геращенко, «разрушают европейские ценности».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...