На Украине сделали громкое заявление о войне с Россией

Депутат Верховной рады Антон Геращенко испытывает гордость от то, что попал на 54 строку списка попавших под санкции украинских политиков. Ведь в этом же перечне, на 3 месте – сам глава МВД Украины Арсен Аваков.

Властям в Киеве не время сидеть сложа руки. Следует ответить – для начала точечными санкциями против россиян, считает Геращенко. В ответном украинском списке, по мнению депутата, должны быть имена российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина. Кроме того, уверен парламентарий, следует конфисковать имущество тех сенаторов и депутатов, кто в 2014 году поддержали воссоединение Крыма с Россией.

Депутат подкрепил свои размышления известными изречениями: «Око за око, зуб за зуб», «Хочешь мира – готовься к войне». «Впереди у нас долгие годы противостояния с Путинским режимом. Легкой победы и возврата Крыма и Донбасса не будет», – написал Геращенко в Facebook.

Что же касается введенных Россией в отношении Украины санкций, то от них, по мнению парламентария, пострадают следующие группы: политические и общественные лидеры, которые реально борются с российской агрессией, должностные лица, которые обязаны это делать, украинские бизнесмены, у которых есть собственность в России и на территории Крыма и Донбасса.

Некоторых включенных в российский список политиков Москва хочет таким образом «легализовать» перед выборами. На самом же деле эти люди – агенты Кремля, уверен Геращенко.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...