На заседании Госдумы депутат засунул палец в ухо коллеге

В четверг, 15 ноября Рунет взорвало видео, снятое во время пленарного заседания в Государственной думе России, на котором видно, как один из депутатов засунул палец в ухо коллеге.

Вскоре после появления на сайте нижней палаты парламента видео с заседания, на курьезный случай обратил внимание пользователь соцсети Twitter с ником cococo_channel.

Как выяснилось, на данном пленарном заседании в Думе обсуждались изменения в Бюджетный кодекс РФ, но видимо не всех депутатов волновал этот вопрос. На кадрах видно, как парламентарий сунет палец в ухо коллеге Олегу Быкову из фракции «Единая Россия». Известно, что 35-летний Быков является членом комитета по госстроительству и законодательству.

Депутаты оказались прямо в кадре, так как их места располагались сразу за выступавшей Надеждой Максимовой. Пока не известно, кто же тот «герой», засунувший палец в ухо Быкова, чтобы подурачиться. На видеозапись его лицо не попадает.

В конце сентября в СМИ обсуждали случай в Госдуме, когда во время голосования по изменениям в пенсионном законодательстве в третьем чтении спикеру Госдумы Вячеславу Володину пришлось сделать замечание нескольким депутатам, делавшим селфи.

Ранее в «Национальной службе новостей» рассказывали о шутке главы «Роснефти» Игоря Сечина, прикинувшегося вампиром прямо в Госдуме. Соорудив из конфет «Тик Так» белые клыки, Сечин пугал директору Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрия Шугаева и главу Минтранспорта Евгения Дитриха.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...