+
Реклама


опубликовано в 10:49 от utro.ru

Начало конца: экстрасенс сделала прогноз по СВО на зиму

Скоро на фронте произойдет перелом

Происходящее на территории украинского государства интересует представителей всего международного сообщества. Опытная ясновидящая Инна Мишина рассказала, что стоит ждать российской армии в приближающийся зимний период.

По словам экстрасенса, с наступлением холодов ситуация на полях специальной военной операции по демилитаризации Незалежной может серьезно измениться. Мишина считает, что боестолкновения будут продолжаться по всей линии фронта, однако в вялотекущем режиме. Дело в том, что снег и слякоть существенно усложняют проведение боевых действий.

Впрочем, медиум уверена, что именно зимой Армия Российской Федерации пойдет в наступление. Ясновидящая добавила, что в зимний период нашим бойцам будет проще держать оборону, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Более того, именно приближающийся сезон может стать отправной точкой для завершения конфликта между нашей страной и украинским государством в пользу Москвы. Начало конца –последней завершающей битвы возможно именно грядущей зимой, считает экстрасенс.

Сейчас читают