«Надвигается катастрофа»: Кедми рассказал о «тотальной войне» против России


опубликовано: 26.08.2019 в 14:16 от politpuzzle.ru

Известный израильский политолог Яков Кедми заявил, что Запад продолжает использовать примитивные методы информационной пропаганды против России, угрожая тем самым мировой стабильности.

В эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» известный эксперт в области политики, бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми рассказал о продолжающейся «тотальной войне» против России. По его словам, западные политики используют для этого примитивные методы пропаганды, которыми пользовались представители нацистской Германии. При этом аргументы против Москвы в информационном поле Запада никто не ставит под сомнение. Таким образом противники России пытаются ослабить позиции Москвы и ее партнеров на международной политической арене.

Из этого Кедми делает вывод, что «надвигается катастрофа», угрожающая мировой стабильности. По мнению эксперта на развитие ситуации в таком ключе непосредственно влияют несколько конкретных факторов. В первую очередь политолог отметил действия западных спецслужб по демонизации России. Также положение дел усугубляется на фоне решений отдельных политических деятелей, преследующих свои личные интересы.

Помимо этого, на Западе осуществляют свою деятельность некоторые медийные личности, которые не упускают возможность в очередной раз очернить российское государство. Кедми отметил, что не стоит забывать и о противниках Кремля, которые покинули РФ и теперь продолжают развивать свои антироссийские идеи за границей.

Ранее израильский эксперт подчеркнул, что Соединенным Штатам стоит обратиться к России за помощью, так как в последние годы Москва значительно укрепила свои позиции на международной политической арене, изменив тем самым «правила игры».