+
Реклама





05 Июня в 22:01tsargrad.tv

Нагиев приструнил зарвавшегося Моргенштерна: «Мы не на сельской дискотеке»

новости

Премия Муз-ТВ в этом году оказалась чередой сплошных скандалов. Рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) настолько зарвался, что аж вскочил с инвалидной коляски. "Мы не на сельской дискотеке", — попытался приструнить его ведущий церемонии Дмитрий Нагиев.

Моргенштерн жить не может без хайпа, поэтому явился на вручение премии в инвалидной коляске. По красной дорожке он не шёл, а ехал. Перемещаться по залу ему помогали ассистенты. Портал StarHit рассказал о слухах, что у рэпера серьёзные проблемы с почками.

В самом начале Валеев поругался с Ксенией Собчак. Он заявил, что будет разговаривать с ней только за определённую сумму. В зале эпатажный Алишер заявил, что пришёл за четырьмя тарелками телеканала. Но когда узнал, что «Певцом года» назван Александр Ревва, совсем слетел с катушек.

Моргенштерн встал с инвалидной коляски, вышел на сцену, отобрал микрофон у Собчак и стал вещать, что награды достаются по результатам зрительского голосования, а Ревва — вообще ведущий телеканала — учредителя премии. Рэпер обратился к залу и предложил поддержать каждого из кандидатов в своей номинации, а потом по уровню шума определить победителя.

«Мы не на сельской дискотеке», — попытался привести в чувство зарвавшегося «певца» ведущий церемонии Дмитрий Нагиев.

Его коллега по мероприятию Ксения Собчак предложила рэперу провериться на наркотики.

«Подавись своей тарелкой», — в конце концов произнёс Моргенштерн, обращаясь к Ревве.

Главное на сегодня