опубликовано: 20.10.2019 в 21:52 от rueconomics.ru

Нагиев рухнул на колени перед участницей шоу «Голос»

Популярный российский телеведущий Дмитрий Нагиев неординарно поприветствовал одну из участниц очередного выпуска шоу «Голос» на Первом канале. Как сообщают СМИ, ведущий буквально рухнул перед ней на колени во время «слепого прослушивания». Кроме того, Нагиев отметил, что за всю историю программы никого так не встречал.

Выяснилось, что участница «Голоса», фониатр Екатерина Осипенко, за 15 лет работы познакомилась практически со всеми представителями отечественной эстрады. Она регулярно путешествует с группами и сольными артистами, а также помогает им поддерживать здоровье связок.

Перед выходом на сцену женщина была настроена позитивно, однако тот факт, что никто из членов жюри к ней не повернулся, омрачил «минуту славы».

Примечательно, что в конце выступления Полина Гагарина и Сергей Шнуров узнали Осипенко. Тот в шутку порадовался, что она не прошла «слепое прослушивание», так как скоро отправится с группой «Ленинград» на концерты в Соединенные Штаты.

Ранее продюсер Константин Меладзе раскритиковал одного из участников шоу «Голос», назвав выбранную им песню «застольной».