Нагиев заявил, что аннулирование итогов детского «Голоса» будет ударом по репутации


опубликовано: 17 July 2019 в 04:42 от nation-news.ru

Ведущий детского «Голоса» Дмитрий Нагиев высказался о скандальном финале шестого сезона. По его словам, если результаты конкурса все же аннулируют, это будет настоящим ударом по репутации для многих, кто имеет отношение к популярному шоу.

Руководство Первого канала проверит, не инициировали ли вброс голосов в пользу того или иного участника. И если выяснится, что это действительно так, то необходимо аннулировать итоги финала и организовать другой с учетом всех ошибок.

«Потому что это удар по репутации, по репутации канала, по репутации каждого, кто работал на этом проекте, включая меня — это невосполнимо», — сказал он в беседе с корреспондентом Федерального агенства новостей.

Сам он, говорит Нагиев, борется за свою репутацию всю жизнь, и не хотел бы ее испортить вот так: работает он, сказал ведущий, исключительно в честных проектах.

Как напоминает портал Ura.ru, победа десятилетней дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой стала причиной громкого скандала в соцсетях. Зрители наперебой обвиняют редакторов в подтасовке голосов, считая, что девочка победы не заслужила.

Портал News.ru ранее сообщал, что Алла Пугачева решила сделать подарки участникам финала «Голос. Дети», которые уступили звание победителя Микелле: она приняла четырех маленьких исполнителей в ресторане на Рублевке и вручила им по «Золотой звезде Аллы Пугачевой».

Ранее издание Nation News сообщало, что итоги голосования на шоу «Голос. Дети» проверит Group-IB.