опубликовано: 30.04.2019 в 15:07 от riafan.ru

Нагиев заявил об ударе по репутации из-за победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети»


Москва, 29 апреля. Российский актер и ведущий шоу «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев в интервью Федеральному агентству новостей заявил об ударе по репутации из-за победы дочери Алсу на проекте, а также объяснил, как 10-летняя девочка победила в программе.

По мнению артиста и шоумена, поддержка медийных личностей не способна повлиять на результаты голосования в 60%. Он назвал мифом противоположные утверждения.

Нагиев обратил внимание на то, что на победу дочери российской певицы могли повлиять люди, которые за деньги звонили с различных телефонных номеров много раз во время голосования.

Бессменный ведущий проекта «Голос. Дети» указал, что вероятное аннулирование результатов конкурса станет ударом по репутации для каждого, кто трудился на этом проекте.

Ранее организатор музыкальных фестивалей и отечественный продюсер Иосиф Пригожин призвал людей прекратить травлю Микеллы Абрамовой, добавив, что ужасно создавать вокруг этой истории скандальную шумиху. По его мнению, дочь Алсу была не хуже других претендентов на победу.

Напомним, дочь артистки Алсу Микелла Абрамова одержала уверенную победу по итогам зрительского голосования, набрав рекордные 56,5% голосов. Некоторые поклонники назвали итоги конкурса «проплаченными». Юморист Максим Галкин и вовсе признался, что «в шоке от результатов».