Наивность, доходящая до идиотизма

Старое интервью Серебрякова. (Елена Ситникова, Торонто) Именно здесь он говорит, что русская идея — это наглость и хамство. Муж заставил посмотреть. Говорит, чтобы знать, что у них в головах.

Честно отмучилась целый час. Ну что тут сказать? Наивность, доходящая до идиотизма. Вера во все ништяки, транслируемые западными СМИ. Рассуждения о Канаде вызывают гомерический хохот.

Когда дошёл до того, что американские люди — «хозяева своей судьбы», а в Канаде «народ управляет государством», я начала чесаться и пошла на балкон курить. Про толерантность и свободу совести слушала с балкона. Хочу, говорит, чтоб мои дети росли в свободном мире.  Но за деньгами, говорит, буду ездить в Россию.

В общем, сказочный дебил. И подлец. А выглядит, как бомж. То есть, положи его в центре Торонто среди других бомжей — разницу увидеть будет невозможно.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.

id = id; js.src = ‘https://connect.facebook.net/ru_RU/sdk.

js#xfbml=1&version=v3.1′; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); Старое интервью Серебрякова.

Именно здесь он говорит, что русская идея — это наглость и хамство. Муж заставил…

Опубликовано Elena Frumin Sitnikova Вторник, 4 сентября 2018 г. Как печально видеть некогда крепкого актера и пожилого уже мужика, чья голова набита фантиками вместо мозга. Брррр! Елена Ситникова, Торонто @Источник →.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...