+
Реклама


опубликовано в 10:55 от tsargrad.tv

Скабеева показала ещё одно сбывшееся пророчество Зеленского

Телеведущая Ольга Скабеева показала ещё одно сбывшееся пророчество президента Украины Владимира Зеленского. «Нам говорили: будет хаос», — говорит президент-комик в интервью 2020 года.

«Нам говорили, будет доллар 45 при Зеленском, будет хаос в стране, будет война. Как-то, смотрите, ничего не случилось», — самоуверенно говорил Зеленский журналистам.

Стоит отметить, что Зеленский буквально предсказал сегодняшнее положение в стране под его руководством : курс доллара «скачет» примерно около показателя в 35-40, на Украине происходит полный хаос, где бесконтрольно получившие оружие люди бегают по улицам, расправляясь с неугодными и грабя магазины.

Среди военных происходит не меньший хаос: едва ли не каждую неделю в Сети появляются видеообращения боевиков ВСУ, которые отказываются выполнять приказы командования. Что касаемо войны, война действительно идёт — та самая, которая началась с первым ударом «Градов» и боевых самолётов Украины по городам Донбасса. Отметим, что сегодня Донецк вспоминает очередную печальную годовщину и поминает погибших мирных граждан: 26 мая 2014 года украинские власти нанесли первые удары по городу, убивая его жителей.

Жители России, ДНР, ЛНР и освобождённых городов Украины надеются на выполнение всех задач спецоперации России, что позволит мирным гражданам продолжить жить спокойной жизнью под мирным небом.

Сейчас читают