«Напоминает старый анекдот»: Вассерман прокомментировал ситуацию с Серебряковым

опубликовано: 18 марта 2019 в 00:10 от riafan.ru

Москва, 3 марта. Высказывания известного российского актера Алексея Серебрякова ориентированы на аудиторию, которая хочет услышать от него определенные слова. Об этом заявил публицист и политический консультант Анатолий Вассерман.

Серебряков ответил на обвинения в русофобии, отметив, что является «абсолютно русским человеком», а сложившаяся ситуация и обвинения в «русофобии» вызывают у него раздражение. Об этом он заявил в эфире программы «Белая студия» на телеканале «Культура».

Кроме этого, Серебряков заметил, что ситуация в России заставляет его мучиться и страдать. На высказывания актера пользователи соцсетей отреагировали неоднозначно. Одни считают, что слова Серебрякова можно назвать «русофобскими, а другие уверены, что неприятие политики властей и нелюбовь к родине — разные вещи.

Анатолий Вассерман прокомментировал ситуацию, подчеркнув, что она напоминает старый анекдот.

«А суть его такая: некая высокопоставленная дама каждый раз хотела, чтобы актер переспал с ней в стиле одного из великих людей, и он добросовестно исполнял ее требования. А когда она попросила его переспать в своей собственной манере, то актер извинился и ответил, что уже много лет импотент», — заявил NN Вассерман.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...