Народ шарахается от картины с Трампом

Пользователи разглядели картину во время интервью американского лидера телеканалу CBS. На ней изображены десять президентов-республиканцев за круглым столом. Среди них можно узнать Авраама Линкольна, Ричарда Никсона, Теодора Рузвельта и, конечно, Дональда Трампа.

Трамп попросил художника, чтобы его работа была доставлена в Белый дом. Позже Томас рассказал в интервью американскому журналу Time, что не ожидал увидеть ее по телевизору. «Очень часто подарки не вешают на стены, их просто кладут в шкаф, куда-нибудь подальше. Увидеть ее на стене в Белом доме – большая награда», – отметил он.

Томас признался, что труднее всего ему далась улыбка Трампа. Он рассказал, что некоторые президенты имеют естественную улыбку – Рональд Рейган, Эйзенхауэр Дуайт, Джон Кеннеди и Барак Обама. У остальных, в том числе у Трампа, натянутая улыбка, которую сложно изобразить на картине. Пришлось пересмотреть множество фото, чтобы найти искреннюю. «Я должен был найти фото, где он выглядел так, будто услышал что-то очень смешное», – добавил Энди.

Многие пользователи посчитали картину некрасивой и отказались признавать ее предметом искусства. Один из них написал: «Отвратительная картина. Трампу, конечно, нравится». Другой поддержал его: «Выглядит как худшая в мире рождественская открытка для Клинтонов». Еще один пользователь вспомнил недавние сексуальные скандалы, связанные с именем американского президента: «Одинокая женщина на заднем плане стоит там для того, чтобы обвинить в домогательствах сами знаете, кого».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...