Народный артист России умер после долгой борьбы с болезнью


опубликовано: 22 апреля 2019 в 18:05 от dni.ru

За свою карьеру актер снялся во многих известных фильмах.
Умер актер столичного театра «Современник», снимавшийся
и в кино, Геннадий Фролов. Ему был 81 год.

Печальной новостью поделилась заведующая литературной частью театра «Современник» Евгения Кузнецова, передает «Вечерняя Москва». «Светлая Вам память, дорогой Геннадий Алексеевич – партнер, товарищ, соратник», – скорбят друзья и коллеги артиста.

Они отмечают, что «Современник» был его домом. Ведь вместе с Геннадием Фроловым в театре работали его жена и дочь – актрисы Елена Миллиоти и Дарья Фролова.

Народный артист скончался после продолжительной борьбы с болезнью, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу театра «Современник». Место и время похорон актера станут известны позже.

За свою карьеру Геннадий Фролов отметился во многих известных кинокартинах. Первую славу ему принесла роль Артамона Бровкина в фильме «Битва за Москву». Также зрителям артист запомнился в роли председателя колхоза в комедии «Командировка», передает «Царьград». Снимался артист и таких фильмах как «Встреча на переправе» и «Осенняя история».

В последние годы Геннадий Фролов выступал в театре «Современник», в котором работал с 1961 года. Он был занят в постановках «Вишневый сад», «Крутой маршрут», «Играем… Шиллера!», «Три товарища» и многих других.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...