+
Реклама





12 Марта в 17:33tsargrad.tv

«Нас обманули»: Создателей популярного сериала поймали на вранье

новости

Внимательные зрители поймали авторов сериала "Счастливы вместе" про Гену и Дашу Букиных на вранье. "Нас обманули, кругом обман", — посетовали они.

Пользователи «Пикабу» собрали все случаи того, как создатели фильмов и сериалов обманывают зрителей уже в названии ленты. Возмущение вызвал, например, сериал «Счастливы вместе» — содержание каждой серии говорит совершенно об обратном: «Гена постоянно говорит, что ненавидит всю семью и хочет умереть».

Правда, этот случай «вранья» оказался не самым вопиющим. Куда больше возмущают киноманов «шуточки» западных кинопродюсеров. Например, в фильме «Красная жара» нет никакой жары, а в драме «Заводной апельсин» «за весь фильм — ни одного апельсина».

Выяснилось, что несоответствие названий содержанию встречается очень часто: например, в триллере «Бегущий по лезвию» нет никаких лезвий, а в «Волке с Уолл-стрит» — ни одного волка, шутят комментаторы.

К счастью, в российском кинематографе названия фильмов чаще всего максимально соответствуют сюжету — сразу видно, что продюсеры долго голову не ломали. «Гаишники» — про гаишников, «Менты» — про ментов, «Интерны» — про интернов, «Дальнобойщики» — про них же. Список можно продолжать бесконечно.

Главное на сегодня