«Настоящие любовники»: интимное фото Лорак и Лазарева вызвало фурор

Совместное фото Ани Лорак и Сергея Лазарева взбудоражило фанатов пары. К тому же певица откровенно рассказала о чувствах к артисту.

Ани Лорак и Сергей Лазарев приняли участие в церемонии вручения награды «Золотой граммофон», которая на днях прошла в Государственном Кремлевском дворце. К слову, Лазарев получил премию за песню «Так красиво», а Лорак – за музыкальную композицию «Новый бывший».

Однако куда больший ажиотаж случился уже после церемонии, когда популярная исполнительница на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала фотографию, на которой запечатлена с Сергеем Лазаревым. На снимке певец запечатлен в синем костюме, а артистка – в черном блестящем обтягивающем комбинезоне. Сергей нежно обнял Ани за талию.

интимное фото Лорак

Пара получилась очень эффектной. «Говорят, что дружбы не бывает в шоу-бизнесе, а я говорю бывает! Выполняю обещание, по вашим просьбам – фото с моим дорогим другом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – поделилась своими чистыми чувствами Ани Лорак. А вот Сергей Лазарев, тоже опубликовав снимки с певицей, ограничился крайне малым набором слов. «❤️ 1-2-3? когда не нужно слов…» – написал Лазарев.

Фанаты пришли в восторг от пары. «Вы очень красивая пара! Вам надо быть вместе!», «Вы так гармонично смотритесь ;!!!», «за дружбу и поддержку друг друга. это важно в жизни! успехов вам в творчестве и всех земных благ Каролиночка!», «Сережа хороший!!! Что бы никаие не доброжелатели не разрушили вашу дружбу! Успехов вам», «Настоящие любовники)» – высказались пользователи Сети.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...