+
Реклама


13 Октября в 12:25radiokp.ru

«Наташа в ярости»: Королева собралась судиться с Малаховым

новости

Певица очень зла на телеведущего, которого считала близким другом.

Несколько недель назад семья Наташи Королевой и Сергея Глушко оказалась в центре грандиозного скандала.

28-летняя начинающая актриса Анастасия Шульженко заявила, что полтора года была любовницей Тарзана и забеременела от него.

Танцор не стал отрицать измену и опубликовал признательное видео.

Громкая история стала лакомым кусочком для скандальных шоу. Несмотря на то, что Королева призывала прессу не обсуждать ее личную жизнь, этой теме посвятили целый ряд передач.

Не удержался от соблазна сделать рейтинговый выпуск и Андрей Малахов.

Примечательно, что накануне выхода программы телеведущий заверил Наташу, что не станет устраивать шоу из ее личной драмы. Певица была благодарна другу.

«Спасибо, что не предал, спасибо за поддержку и понимание. Спасибо твоей команде, что человеческие ценности в приоритете», — написала она.

Однако, как выяснилось, с благодарностью Королева поторопилась. Буквально на следующий же день Малахов выпустил передачу, посвященную измене Тарзана. Главное героиней шоу стала любовница Глушко Анастасия Шульженко.

Стоит ли говорить, что звездное семейство было в шоке.

«Наташа в ярости. Она на этого Андрея молилась последние дни. Говорила, какой он потрясающий друг. А сейчас даже не знаю, деньги не пахнут, что сказать. Она заявила, что хочет подать на него в суд», — рассказал 7Дней.ру друг певицы.

К слову, скандальная история не рассорила супругов. Недавно Глушко опубликовал видео, на котором позировал в обнимку с любимой женой.

Главное на сегодня