+
Реклама





28 Декабря в 22:08tsargrad.tv

Навального назвали предателем и предложили посадить лет на 20: «Ему придётся отвечать»

новости

Оппозиционера Алексея Навального назвали предателем, обвинив в государственной измене. Бывший вице-губернатор Кировской области публицист Сергей Карнаухов считает, что этого человека нужно посадить лет на 20. И его супругу тоже. "Ему придётся отвечать", — написал политик.

«Ему придётся отвечать по статье 275 УК РФ «Государственная измена». В любом государстве это один из самых тяжёлых видов деградации человека, потому что он добровольно соглашается и идёт на предательство своей Родины», — написал автор Telegram-канала «КАРНАУХОВ».

Публицист напомнил, что подобные преступления нередко приводят к экономическим потерям, терактам, массовым убийствам и другим тяжёлым последствиям, от которых даже такая большая страна, как Россия, будет страдать десятилетиями. Именно по этой причине за госизмену сажают на срок до 20 лет.

По мнению Карнаухова, участие в «авантюре с «Новичком» продемонстрировало приверженность Навального западным спецслужбам. Инцидент дал основания вводить антироссийские санкции, блокировать «Северный поток — 2», дискредитировал госорганы. Деятельность оппозиционера нанесла ущерб национальной безопасности России.

В посте бывший вице-губернатор коснулся и личности Юлии Навальной. Он отметил, что сейчас она собирается выйти на внутриполитическую сцену в России. Вот только она была соучастницей госизмены своего супруга, могла остановить, но не сделала этого, следовательно, тоже виновна по 275 статье УК РФ.

«Так что ждём семью предателей Навальных в России…» — заключил Карнаухов.

Скриншот: Telegram/@sskarnaukhov

Главное на сегодня