27 Января в 10:10tsargrad.tv

Навальному пришлось переводить ответ Путина для «своих»

новости

В Twitter-аккаунте Алексея Навального появилась реакция на слова президента Владимира Путина. Глава государства ранее чётко объяснил, что изложенное в фильме — не более чем компиляция. «Скучно, девочки», — резюмировал российский лидер. Навальному (а точнее, тому, кто ведёт его аккаунт) пришлось переводить ответ Путина для своих школяров.

В рядах Навального продолжают хайпить на псевдосенсации о «дворце» Путина. На странице Навального в Twitter появился комментарий на слова президента, который детально объяснил, что никакие дворцы ему не принадлежат.

Резюмируя сказанное, Путин добавил: «Скучно, девочки». Это перефразированная цитата из романа «Двенадцать стульев» писателей Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Однако Навальному, точнее, тому, кто ведёт его страничку, пришлось «переводить» её для своих школяров. О том, что в ФБК (организация признана иноагентом) на несовершеннолетних делают ставку, ранее рассказал Леонид Волков.

«Скучно, дедушка». Ответ Путина на наше расследование», — говорится в посте на странице Навального.

Попытки ёрничать прослеживаются в публикации на его сайте. Сторонникам блогера явно не понравилось, что их схватили за язык, указав на монтаж. Они стали выкручиваться, упражняясь в остроумии: «Освоение дальнего космоса? Нанотехнологии? Наука? О чём вы, человек не может отличить фотографию от нарочито плохо сделанного рисунка».

В свою пользу представители Навального засчитали и то, что в Кремле не стали называть имена владельцев «дворца» в Геленджике. По их мнению, раз такая реакция, то уж точно — «дворец Путина». Логика — в духе Навального, хотя тот сейчас и под арестом.

Главное на сегодня