Навальный – пиявка, или как блогер пиарится за чужой счет

Дела блогера Алексея Навального нас только плохи, что он решил примерить на себя роль пиявки и присосаться к чужим протестным акциям. Поэтому на митинг против изменений в пенсионной политике, который пройдет 16 сентября в Петербурге, навальнисты тоже решили прийти. Ну, надо же о себе как-то напомнить. Но чтобы вы понимали, это не акция блогера, ведь его затея, организованная 9 сентября по всей России, с треском провалилась.

На улицы вышли какие-то невнятные фрики, неадекватные школьники и подростки, желающие потусить в толпе. Все те, кого действительно могли волновать изменения в пенсионной политике, даже не присутствовали на этом сомнительном мероприятии, что подтвердило тот факт, что Навальный просто решил похайпить на острой теме, наплевав на россиян. К сожалению, это не первый случай, когда блогер переодевается в костюм пиявки и примазывается к ажиотажу чужих митингов. Например, лидер либертарианской партии Михаил Светов собрал акцию против блокировки мессенджера Telegram.

Навальный был тут как тут и орал со сцены призывы на свою акцию от 5 мая. Конечно, агрессивная реклама в интернете не помогала, поэтому он и пошел на чужой митинг.  Следующий митинг Мишеньки Светова Навальный тоже не забыл посетить. 29 июля либертарианец собирал народ на акцию, посвященную изменениям в пенсионной политике.

  Правда, на сцену блогера не пустили, но это не помешало ему попиариться за чужой счет. И, наконец, Навальный решил провести свой митинг в День России, чтобы его сторонники смешались с толпой, и получился эффект массовости. Видимо, это секретные методы, потому как нормальные люди к нему не ходят. Сторонники Навального – это реально какие-то фрики, анархисты, неадекватные школьники, не стоит забывать и про профессиональных провокаторов, которых по указанию координаторов запускали в толпу.

В штабах заседают приверженцы экстремизма: например, в Москве это – Олег Степанов, любящий покричать «Бандера – герой», в Екатеринбурге – Виктор Бармин, поддерживающий «Майдан» в России», и, наконец, Виктор Распопов, являющийся членом совета незарегистрированной партии Навального «Россия будущего» и вовсе фанат Адольфа Гитлера. А теперь посмотрите, какие там в целом тусуются люди. Известно, что на митинге 16 сентября буду представители таких оппозиционных сил, как «Открытая Россия», «Партия роста», ЛДПР и «Яблоко». Скорее всего, это будет митинг, который соберет сплошных фриков и неадекватов.

Еще бы, ведь одним из представителей «Яблока» является Борис Вишневский, оказывающий  ярую поддержку ЛГБТ. Вряд ли там кто-то станет ратовать за пенсии, за считанные минуты это все превратится в бал у князя тьмы..

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...