+
Реклама
04 Сентября в 23:25tsargrad.tv

«Навальный сразу встанет и пойдёт…»: Что будет, когда разговор Польши и ФРГ покажут по ТВ

новости

В Белоруссии опубликуют записи перехваченного разговора Польши и ФРГ. "За Батькой не заржавеет. Он недавние митинги у себя и Дуде, и Меркель припомнит… И самое главное, думаю, Навальный сразу встанет и пойдёт…" — комментируют в Сети.

В пятницу, 4 сентября, на белорусском телевидении покажут записи перехваченного разговора Варшавы и Берлина, доказывающего фальсификацию отравления Алексея Навального. Анонс вызвал огромный ажиотаж в Сети.

Речь идёт о записях, которые добыла радиоэлектронная разведка Белоруссии. По славам главы страны Александра Лукашенко, перехваченный разговор Варшавы и Берлина доказывает, что история с «отравлением» Алексея Навального ядом «Новичок» была полностью сфальсифицирована. Запись должны показать в эфире телеканала «Беларусь 24» в 21:00.

«Батька начинает мочить Запад)) Лучшая защита — это нападение», — комментирует на «Яндекс.Новости» пользователь Дмитрий.

«За Батькой не заржавеет. Он недавние митинги у себя и Дуде, и Меркель припомнит… И самое главное, думаю, Навальный сразу встанет и пойдёт…» — добавляет Денис Ш.

«Пусть немчура смотрит и оправдывается!!!» — соглашается Махно.

Напомним, что на этой неделе канцлер Германии Ангела Меркель объявила на пресс-конференции, что немецкие военные специалисты обнаружили в анализах Алексея Навального следы яда из группы «Новичок». По этому случаю в США и ЕС уже заговорили о новых санкциях против России.