+
Реклама





02 Февраля в 19:08tsargrad.tv

Навальный взбеленился после слов прокурора: «Мне ваше замечание не нужно!»

новости

Оппозиционер Алексей Навальный грубо отреагировал на замечание прокурора. После комментария он буквально взбеленился: "Мне ваше замечание не нужно!"

В Мосгорсуде слушается дело о замене условного срока на реальный для Алексея Навального. Сам он после двухчасового перерыва выступил с речью. В своём выступлении он пытался апеллировать к решению ЕСПЧ и доказать, что полностью невиновен по делу «Ив Роше». Он напомнил, что его хотят посадить по данному делу «с упорством маньяка».

Вскоре после этого Навальный стал резко высказываться о политике в России и озвучивать личные домыслы о том, как кто-то хочет его засадить.

Прокурор попыталась сделать замечание после этих слов, но Навальный на это грубо заявил: «Мне ваше замечание не нужно!»

Он продолжил рассказывать о том, как на него покушались и о том, как он героически выжил.

«Посадить меня несложно, главное — запугать огромное количество людей. Это же так работает: посадить одного, чтобы другие боялись», — заявил Навальный, но был прерван судьей, которая призвала фигуранта высказываться по существу.

Впрочем, блогер попытался «съехать» с темы, продолжив гнуть свою линию. Но судья не спустила этого, передает РИА «Новости».

«У нас сейчас не митинг, вы не по представлению даёте позицию, давайте вернёмся», — убеждала продолжавшего говорить Навального судья.

Суды ранее уже трижды рассматривали представления ФСИН о замене Навальному условного срока реальным — и каждый раз отказывали, лишь продляя испытательный срок.

Главное на сегодня