опубликовано: 01.11.2019 в 17:22 от rueconomics.ru

Навка указала диагноз «онкология» в заявлении о болезни и помощи Заворотнюк

Фигуристка Татьяна Навка заявила об онкологии в объявлении о сборе средств на лечение Анастасии Заворотнюк. На это она перечислит выручку от своего шоу.

Заявление о болезни Заворотнюк и помощи актрисе с лечением появилось на официальных ресурсах концертной компании фигуристки «Навка Шоу» (Navka Show). В тексте, опубликованном от имени творческого коллектива, выражается поддержка давнему другу и партнеру Навки Петру Чернышеву, который работает с ней на ведущих ролях в ледовых мюзиклах «Аленький цветочек» и «Руслан и Людмила».

Навка и ее коллеги пожелали «прекрасной няне» выздоровления и указали, что знают о стремлении Заворотнюк и Чернышева общими усилиями победить серьезный недуг. В заявлении выражается уверенность, что актрисе удастся сделать это, так как выздоровление является главной целью звезды и ее семьи. О диагнозе Заворотнюк не говорится напрямую, но указывается о планах поддержать актрису и «женщин, продолжающих бороться с онкозаболеваниями», что проливает свет на природу ее болезни.

Навка перечислит средства от одного из показов шоу на помощь Заворотнюк

Навка перечислит средства от одного из показов шоу на помощь Заворотнюк / Коллаж: ФБА Экономика сегодня

Через свою компанию Навка объявила о помощи Чернышеву путем перечисления всех средств от показа одного из шоу «Аленький цветочек» в ноябре на лечение Заворотнюк. Кроме того, частью собранной суммы планируется помочь онкобольным женщинам. Поступок Навки вызвал восхищение у многих поклонников, оценивших благородство коллег и партнеров Чернышева по ледовым постановкам: пользователи Сети уверены, что с такими друзьями может быть преодолен любой недуг.

Навка указала диагноз онкология в заявлении о болезни и помощи Заворотнюк

Навка указала диагноз онкология в заявлении о болезни и помощи Заворотнюк

Отметим, семья Заворотнюк хранит молчание о ее диагнозе с момента появления в СМИ новостей о лечении актрисы. Большинство изданий со ссылкой на источники указывает опухоль головного мозга. Данные о ходе лечения и нынешнем состоянии разнятся, а отсутствие достоверной информации провоцирует многочисленные слухи, с которыми близкие Заворотнюк пытаются бороться по мере сил.