+
Реклама


опубликовано в 14:59 от tsargrad.tv

Наёмники на Украине: Просятся обученные «спецы», потом кричат: «Нас разбили, ад!»

В Донбассе раскрыли, кто на самом деле едет на Украину из числа иностранцев. В действительности, указали в ДНР, в Незалежную стягиваются отставные, которые специализируются на таких операциях. Однако недавний радиоперехват польских наёмников показал, чем оборачивается для легионеров борьба с русскими силами.

В ДНР сообщили, что под видом наёмников на Украину едут группы западных спецподразделений. Об этом сообщил подполковник Народной милиции депутат парламента Донецкой Народной Республики Андрей Баевский.

Он пояснил, что иностранцы приезжают в Незалежную с определённой подготовкой, слаженными группами. В большинстве случаев так называемые наёмники — это обученные спецы, которые у себя на родине «уволились» и прибыли на Украину.

Подготовку таких «спецов» видно невооружённым глазом — всего за пару месяцев подготовить и сладить отделение на должном уровне невозможно.

«То есть приезжают уже слаженные группы, подготовленные люди, которые специализируются на таких операциях», — пояснил Баевский.

Однако, несмотря на выучку, легионеры, выступившие на Украине, сталкиваются с «адом». Об этом, в частности, свидетельствует радиоперехват польских наёмников, которых разбили в Марьинке.

«Мы не можем ориентироваться в этом аду. Где свой, где кто — непонятно…», — кричит в разговоре один из поляков. «Предупредите своих. Мы выходим к русским. Да, выходим… Нас разбили. Нас разбили…» — сокрушённо передаёт по радиосвязи другой наёмник.

Подробнее о радиоперехвате читайте в материале на Царьграде «Безсонов выдал предупреждение: «Передайте это в Польшу».

Сейчас читают