опубликовано: 10.02.2020 в 09:13 от tsargrad.tv

«Назвал бы просто «враг народа»: Ургант предложил отчитанному Певцовым Познеру вести эфир в трусах

Иван Ургант захотел примирить своего коллегу Владимира Познера и актёра Дмитрия Певцова, отчитавшего телеведущего за "мракобесов" и назвавшего его "врагом России". В качестве одного из вариантов Ургант предложил Познеру вести всю неделю эфир в трусах как у героя фильма "По прозвищу "Зверь". При этом ведущий предположил, что Певцову не стоило называть Познера "врагом России". "Назвал бы просто "враг народа", — предположил Ургант.

Напомним, ранее телеведущий Владимир Познер посчитал тех, кто настаивает на запрете абортов, «мракобесами». Актёр Дмитрий Певцов прокомментировал в беседе с Царьградом позицию, высказанную журналистом, отчитав Познера и назвав его врагом России.

«Человек не любит то место, где он живёт. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением, — обратил внимание Певцов. — Он не русский по духу. Это враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла. Вот что я хочу сказать по этому посту».

Телеведущий Иван Ургант в своей авторской программе на Первом канале «Вечерний Ургант» не остался в стороне и захотел примирить своего коллегу Владимира Познера и Дмитрия Певцова. Сначала он предложил актёру быть менее категоричным и удивился резкому заявлению о «враге России».

«Зачем? Надо было просто ограничиться для начала чем-нибудь простым: назвал бы просто «враг народа» и всё», — предположил Ургант.

А после телеведущий предложил варианты того, как можно было бы, по его мнению, примирить стороны. Певцова он захотел взять с собой в Голландию на съёмки очередного фильма. Познеру же коллега сделал довольно провокационное предложение.

«А Владимир Познер может всю неделю вести свою программу в плавках из фильма «По прозвищу «Зверь» Дмитрия Певцова», — под кадр из фильма предложил Ургант.

Сейчас читают