+
Реклама





25 Октября в 10:58rycckienovosti.ru

Назван настоящий предатель Крыма

новости

В интервью РИА Новости депутат Государственной думы Руслан Бальбек от Крыма заявил, что в 1954 году полуостров был сдан Украине, а в 2014 году, наконец, восторжествовала историческая справедливость.

Накануне во время выступления Владимира Зеленского в Верховной Раде Украины с ежегодным посланием, президент призвал к ответственности тех, кто без боя отдал Крым. Глава Украины подчеркнул, что это вопрос не мести, а справедливости, так как обществу нужны ответы.

«Ложь и фальшь», — ответил Руслан Бальбек.

Депутат напомнил, что жители Крыма сами захотели присоединиться к России, а армия Украины не открыла огонь по мирным жителям, потому что в Киеве понимали, с какими последствиями им придётся столкнуться. По мнению парламентария, в 1954 году Крым был предательски сдали Украине, а после присоединения полуострова к РФ в 2014-м — восторжествовала справедливость.

В своём ежегодном послания президент Зеленский анонсировал строительство Украиной двух военно-морских баз для защиты черноморского региона. Комментируя это заявление Бальбек подчеркнул, скорее всего, президент Украины перепутал понятия «военная база» и «причал для катеров береговой охраны». Депутат Госдумы уверен, крымчан не испугать новым причалом для старых катеров НАТО.

В ходе своего послания Зеленский также рассказал о поиске Киевом новых действенных инструментов для возвращения в свой состав не только Донбасса, но и Крымского полуострова.

Главное на сегодня