+
Реклама
17 Августа в 10:08ria.ru

Назван виновный в смерти Легкоступовой

новости

Эстрадная певица Ольга Зарубина, близкая подруга Валентины Легкоступовой, заявила «Пятому каналу», что к смерти артистки причастен ее супруг Юрий Фирсов.

О смерти Легкоступовой ранее сообщила ее дочь.

«Как это можно было так упасть, чтобы получить такую огромную гематому, да я никогда не поверю в жизни, чтобы человек так мог упасть… Мне не нравился его (Фирсова. – прим. ред.) внешний вид… Что-то как-то меня смущало… Его нужно посадить, разорвать на куски», — заявила Зарубина.

По ее словам, Легкоступова была хорошим человеком и замечательной певицей. Также она раскритиковала тех, кто посчитал историю с госпитализацией пиаром.

«Многие подумали, что это черный пиар. У нас же любят так делать, я тоже думала над этим. А потом поняла, что нет. Не может быть такого пиара. Не может человек пиариться на своем здоровье. Это исключено», — добавила певица.
О том, что артистку госпитализировали с травмой головы, стало известно во вторник. Как писали некоторые СМИ, певица попала в наркологическую клинику в состоянии алкогольного опьянения с гематомами по всему телу. Певице сделали операцию, после чего она впала в кому.

Полицейские задержали и опросили супруга артистки. Следствие предполагает, что Легкоступова получила травмы после падения в своей квартире.