Названа новая Примадонна. Место Пугачевой займет…

Преемницу знаменитой артистки назвали в Сочи во время объявления победителей конкурса «Новая волна». И сделал это не кто-нибудь, а настоящий мэтр и друг Аллы Борисовны.

Это победительница проекта «Голос» на «Первом канале» Дарья Антонюк. «Она будет либо Пугачевой, либо никем. Ей третьего не дано», – завил композитор и руководитель фестиваля Игорь Крутой, передает сайт «Комсомольская правда».

Пугачевой нашли замену: вот кто станет новой примадонной

По его словам, у молодой исполнительницы «мощная энергетика, прекрасный музыкальный вкус». Она сильная, добавил маэстро. За дни, пока шел конкурс в Сочи, многие зрители полюбили Дарью. Их покорили мощный вокал и актерские данные певицы. 

Она вполне может достичь вершины музыкального олимпа. Молодой певице для этого не хватает только хороших песен. Хотя, возможно их еще напишет и сам Игорь Крутой. Раньше о выдающихся данных Дарьи Антонюк заявила артистка Лолита Милявская. Она сказала, что у той ее «формы и подача живая».

А пока Даша заняла второе место на музыкальном конкурсе «Новая волна». Победителем стал Дан Розин – бывший участник шоу «Успех» на СТС. 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...