+
Реклама
18 Августа в 10:19slovodel.com

Прятали побои. Почему Легкоступову хоронили в закрытом гробу

новости

Заслуженную артистку России Валентину Легкоступову могут похоронить в закрытом гробу из-за наличия на теле многочисленных гематом, сообщил танатокосметолог.

Получившая значительное количество травм певица Легкоступова может быть похоронена в закрытом гробу на Новодевичьем кладбище. Журналисты издания «Дни.ру» пишут, что на теле артистки после падения в ванной появилось много кровоподтеков, гематом и ссадин. Обычно, как рассказал специалист по посмертному макияжу, их маскирует корректор. Это позволяет приблизить облик умершего к прижизненному. Родственникам звезды пока тяжелого найти грамотного танатокосметолога. Есть вероятность, что до конца скрыть синяки и ушиби не удастся.

Сейчас организацией похорон занимается дочь певицы от первого брака Рехаб Анетта Бриль. Как оказалось, для заслуженной артистки не так просто добиться места на кладбище. Участки выделяет московское градоначальство.

О смерти Легкоступовой 14 августа сообщила ее дочь Анетта Бриль. Артистка впала в кому после того, как у нее диагностировали черепно-мозговую травму. Ранее наследница певицы обнаружила находившуюся в состоянии сильного алкогольного опьянения мать с третьим супругом Юрием Фирсовым в квартире Легкоступовой.