Названа вероятная причина смерти Цывиной


опубликовано: 22 мая 2019 в 12:13 от riafan.ru

Москва, 19 апреля. Причиной смерти вдовы актера Евгения Евстигнеева, заслуженной артистки России Ирины Цывиной стала кардиомиопатия. Об этом рассказала близкая подруга актрисы Юлия Лешковцева.

Кардиомиопатия представляет собой заболевание, проявляющееся в виде поражения сердечной мышцы. Чаще всего оно обусловлено длительным употреблением алкоголя и проявляется в форме сердечной недостаточности.

У актрисы в последнее время была депрессия, пишет «Московский комсомолец». В минувшем году она сообщила о намерении завершить карьеру и уйти в монастырь. 

Актриса планировала собрать специальную пресс-конференцию, чтобы объяснить журналистам причину своего решения отказаться от мирской жизни. Ее возлюбленный актер Денис Сердюков выступал против этой идеи и неоднократно говорил, что она по-прежнему остается востребованной у российских зрителей.

Напомним, телеведущий Станислав Садальский ранее сообщил, что Ирина Цывина внезапно скончалась в Москве в возрасте 55 лет. Информацию подтвердил и священник Петр Коломейцев. Соседка Цывиной утверждает, что в день смерти артистки слышала грохот и крики за стеной.

Цывина родилась в Минске в 1963 году, училась в школе-студии МХАТ, работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХТ имени Чехова и «Сатириконе». Актриса известна благодаря ролям в популярных сериалах «Кадетство», «Папины дочки» и «Полицейский с Рублевки», сообщает НСН.