Названы дата и место похорон Юлии Началовой

опубликовано: 17 марта 2019 в 14:47 от riafan.ru

Москва, 17 марта. Российскую певицу Юлию Началову, скончавшуюся на 39-м году жизни, похоронят во вторник на Троекуровском кладбище, об этом сообщили в мэрии Москвы.

«Троекурово. Во вторник», — сообщил источник в столичной мэрии.

Началова скончалась в субботу в одной из больниц Москвы. Лечащий врач певицы Василий Шуров назвал причиной смерти певицы запущенный гнойник на ноге, который привел к сепсису и отказу органов. По словам врача, Началова слишком поздно обратилась за медицинской помощью. Певицу прооперировали в понедельник и ввели в искусственную кому, однако сердце певицы не выдержало хирургического вмешательства.

Как сообщила пиар-директор Началовой Анна Исаева Федеральному агентству новостей, первоначально у Началовой диагностировали заражение крови при резком повышении сахара в крови, при этом рана на ноге певицы была небольшой. Заражение крови началось именно из-за высокого показателя сахара.

Началова родилась в Воронеже в семье музыкантов – ее отец руководил ансамблем, а мать была солисткой. В юном возрасте она принимала участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда». На счету певицы несколько музыкальных альбомов, роли в кино и выступления на телевидении.

Ранее телеведущий Борис Корчевников признался, что с детства был влюблен в певицу Юлию Началову. Кроме того, певец Николай Басков обратился к коллегам с просьбой не оставить в горе родных Юлии Началовой.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...