опубликовано: 07.12.2019 в 22:02 от m.infox.ru

Названы имена кандидатов в преемники Путина

Тема приемника российского президента по-прежнему остается пульсирующей, беспокойной и важной, считает журналист Александр Невзоров.

По его словам, это тема «красоты ухода». В свое время Ельцин ушел красиво и внезапно. По словам журналиста, Путин вряд ли «как человек питерский свободен от этих понтов».

Невзоров считает, что полностью подходящего кандидата относительно молодого Путина, клона Путина не было и нет. Запад чересчур глубоко проник во всех российских граждан. И Путин сейчас единственный вовсе «не тронут не западом, ни цивилизацией, стерильный абсолютно от всего», считает журналист.

И для продолжения его дела необходим такой же человек. Его фамилию никто не может называть, отмечает Невзоров.

Есть Шойгу, он «абсолютно черный ящик». Должность главы министра обороны не должна вводить в заблуждение. По словам Невзорова, Шойгу был и остался чужой военным силам РФ. По мнению журналиста, ему повезло, поскольку даже громкий скандал с забайкальским срочником, который расстрелял 8 сослуживцев, на него тени не бросил, его репутация не пострадала.

Что касается Медведева, он также изменился за прошедшие годы, отмечает Невзоров. А еще на него сильно «влияют его кроссовки», и он тоже «подвергся западному отлетворению».

Журналист предполагает, что юморист Максим Галкин серьезно задумался о президентстве, однако сразу же испугался и заявил, что не пойдет на выборы, поскольку пристрелить его могут до инаугурации. Невзоров считает, что Галкин «размечтался. Он драматизирует и переоценивает себя».

Но даже если бы он по примеру Зеленского участвовал в выборах и его выбрали бы президентом, то в итоге окончилось бы тем, что «все бы захохотались, и просто выставили бы его из Кремля со всеми его честными 55%. Это вам не Украина», сказал Невзоров.

Также журналист упомянул и известного оппозиционного политика Навального. Невзоров считает, что он не словами, а делами продемонстрировал, что достоин поста замглавы столичного ОБЭПа. На этой должности он будет «возбуждать и закрывать», сказал журналист.

И в итоге навозбуждается на какой-нибудь коттеджик и не будет больше завидовать дачам других людей, считает Невзоров. По его мнению, во всем, что говорит и делает оппозиционер, ноль политики, нет противостояния путинизму и нет идеологии. В общем, оппозиционер также не достоин стать приемником, полагает журналист.

Ранее глава ВМС Украины Игорь Воронченко обвинил российскую сторону в краже унитазов и прочих вещей с украинских судов. РФ вернула их Киеву после столкновения в Керченском проливе. Невзоров прокомментировал заявление Воронченко, сообщал Infox. Теперь стала известна истинная стратегическая цель столкновения в Керченском проливе, иронизирует Невзоров. «Для достижения полного мирового величия России не хватало 4 унитазов. Теперь она счастливая», — сказал журналист.

Сейчас читают