+
Реклама
13 Августа в 17:14slovodel.com

Названы российские звезды, которые не общаются с Пугачевой

новости

Алла Пугачева — звезда первой величины российского шоу-бизнеса. Неудивительно, что многие звезды хотят подружиться с певицей. Однако есть и те, кто «не переносит на дух» Примадонну.

Одним из таких артистов считается певец Михаил Муромов. Он известен хитом «Яблоки в снегу». Некоторые считали, что Пугачева помогала Муромову в карьере, но как он сам утверждает, она оказала большее влияние на ее закат. В одном из интервью он сказал, что его яркая личность и успех в конце 80-х и послужили для зависти со стороны Пугачевой.

«Нескромно скажу: яркая личность. Этого достаточно», — ответил Муромов на вопрос о ссоре с Пугачевой.

По мнению певца, у Пугачевой были люди, которые сделали так, чтобы певца не показывали по телевидению. Это негативно сказалось на его карьере.

С поэтом Ильей Резником у Пугачевой не заладилось общение после его развода. Дело в том, что Примадонна заняла сторону жены поэта, а позже помогла ей испортить репутацию Резника. Некогда крепкая дружба вмиг превратилась в ненависть.

Не сложилось у Пугачевой общение и с музыкальным критиком Сергеем Соседовым. Тот заявил, что певице уже давно «пора на покой». Естественно такие намеки Примадонне не понравились.

«Ей не нужно выходить больше на сцену, потому что она не в той физической форме, к сожалению, это жалкое зрелище, когда артистка выходит и еле ходит по сцене, задыхается, еле дышит буквально», — эти слова Соседова и послужили повод для «ссоры».

Ходят слухи, что певица Мария Распутина потеряла расположение Пугачевой, когда отказалась участвовать в ее проекте «Рождественские встречи». На момент ссоры Распутина была на пике популярности, но, как комментирует сама эту историю певица, ее никто и не звал в это шоу. Позже она, правда, бросила журналистам странную фразу о ссоре с Пугачевой:

«Я никогда не была овцой и хороводом вокруг елочки. У меня своя дорога, свои песни, я знаю, что я делаю».