Названы скудные гонорары Юлии Началовой


опубликовано: 26 июня 2019 в 18:16 от slovodel.com

Журналисты раскрыли информацию о гонорарах умершей певицы Юлии Началовой, отметив, что в последние годы артистка соглашалась на любые предложения, даже за небольшое по меркам шоу-бизнеса вознаграждение, сообщает «Дни.ру».

Говоря о конкретных суммах, источник уточняет, что выступив на концерте в честь годовщины окончания строительства объекта «Укрытие» на Чернобыльской АЭС, Юлия Началова заработала около 160 тысяч рублей. В то же время, Татьяна Буланова, также спевшая песни на этом мероприятии, получила около 237 тысяч рублей.

В сравнении с другими звездами российского шоу-бизнеса, гонорары Началовой выглядят микроскопическими, ведь некоторые артисты за выход на сцену получают порядка миллиона. Так, Вера Брежнева получает гонорар за выступление не менее чем 1,28 миллиона рублей, а Лена Темникова зарабатывает за концерт не меньше 1,76 миллиона рублей.

Помимо этого, авторы материала сообщают, что в связи небольшим количеством предложений в шоу-бизнесе, Началовой в последние годы приходилось жить на алименты от бывшего супруга Евгения Алдонина.

Российская певица Юлия Началова скончалась 16 марта. Незадолго до этого она была госпитализирована в одну из столичных клиник. Медики до последнего боролись за жизнь артистки, однако справиться со второй волной сепсиса им не удалось. Певица умерла в возрасте 38 лет.