+
Реклама





23 Августа в 13:58tsargrad.tv

«Не было печали…»: У Филиппа Киркорова заблокировали счета в банке

новости

ФНС частично заблокировала операции по банковским счетам поп-певца Филиппа Киркорова. Причина — не вовремя уплаченные долги «короля эстрады».

У налоговой службы есть ряд вопросов к Филиппу Киркорову как индивидуальному предпринимателю. Налоговики ограничили проведение некоторых операций по его счетам в банке для обеспечения исполнения судебных решений о взыскании налогов и штрафов.

В течение четырёх месяцев с марта по июнь певец неоднократно привлекался к административной ответственности из-за неоплаченных судебных решений. Инициатором судебных исков выступил Таганский районный суд Москвы. Известно, что к настоящему моменту Киркоров почти все долги выплатил, ему осталось лишь погасить несколько небольших штрафов от ГИБДД. Однако счета звезды до сих пор заблокированы.

Также сегодня стало известно, что Киркоров одержал победу по двум судебным искам. Композитору Дидье Маруани не удалось доказать, что Филипп «сплагиатил» у него песню, а латвийский банк не смог получить с певца 140 млн рублей.

Главное на сегодня