+
Реклама


опубликовано в 20:34 от dni.ru

Не Иван: вскрылось настоящее имя еврея Урганта

Иван Ургант публично подколол родного отца.

В первый день зимы на большие экраны вышло долгожданное продолжение франшизы "Елки". Однако зрители не увидели в девятой части киноэпопеи одного из главных героев. Актер, продюсер и телеведущий Иван Ургант не принял участие в съемках фильма.

Его буквально вышвырнули из проекта. Создатель картины, сценарист Евгений Кулик объяснил свое решение тем, что шоумен не справился бы с ролью. Юморист практически стал безработным.

Ранее он лишился эфира на телевидении. Первый канал изменил сетку вещания и убрал с экранов популярное шоу "Вечерний Ургант". Вести крупные мероприятия артиста также не приглашают. Иван Ургант сегодня зарабатывает на хлеб за счет мелких корпоративов.

К слову, многие россияне до сих пор не простили ему неоднозначную позицию относительно политических событий в мире. Еще не так давно шоумен покинул страну и улетел в Израиль, где ему как этническому еврею положен паспорт.

Потом Иван Ургант передумал и вернулся на родину. А недавно он отправился вести корпоратив производителя вина "Абрау-Дюрсо" в Азербайджан. Во время выступления артист подколол родного отца, назвав как бы свое настоящее имя.

"Меня же до четырех лет звали Агдамом" – пошутил Иван Ургант.

Шоумен сыронизировал, мол имя дали в честь того, благодаря чему он родился, имея в виду знаменитый советский портвейн. Таким образом Иван Ургант намекнул на пристрастие своего отца к спиртным напиткам.

Сейчас читают