«Не много ли на себя берете?»: соведущий Скабеевой осадил украинскую журналистку, пошутившую про «апельсины демократии из бочек»

опубликовано: 17 марта 2019 в 12:57 от nation-news.ru

 

Разведка ДНР заметила группу украинских военных, которые перевозили некие «синие бочки». Эдуард Басурин в эфире программы «60 минут» сообщил, что точных данных о том, что находится в бочках, у ДНР нет, но обратил внимание зрителей на то, что люди, которые переносили бочки, были одеты в костюмы химзащиты. Также он напомнил, что командование Донецка ранее заявляло о возможных провокациях с использованием химвеществ.

По мнению Басурина, Киев готовится обвинить Москву в химатаке, от которой пострадает гражданское население Донбасса и продлить военное положение. 

«Порошенко делает все, чтоб остаться у власти, и для этого он готов уничтожить тысячи людей».

Украинская журналистка Янина Соколовская заявила, что точно знает, что там «такое в бочках».

«В бочках 100% лежат наколотые апельсины, химическое оружие, которым мы используем с 2004 года, распространяя демократию во всем мире», — сказала она.

«А по какому миру вы демократию распространяете, не много ли на себя берете?» — осадил Соколовскую ведущий программы Евгений Попов.

Басурин также рассказал, что при разгрузке присутствовали английские и американские спецы, потому что их было легко опознать по форме. Но войска ДНР никак не могут влиять на ситуацию: Красногоровка находится дальше линии соприкосновения, но провокация может случиться в любой точке.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...