+
Реклама
23 Июня в 20:09dni.ru

«Не могу я врать»: Панин объяснил свой побег с похорон Кокшенова

новости

На похоронах Михаила Кокшенова произошел скандал, как только там появился Алексей Панин. Актер сказал несколько резких слов о покойном, после чего его якобы выгнали из крематория. Панин уверят – он ушел сам.

Алексей Панин считает, что Михаил Кокшенов был замечательным актером, но бездарным режиссером. Такое мнение об артисте скандалист высказал на его похоронах. Другие же присутствующие на церемонии прощания говорили о Кокшенове только хорошее и выражали скорбь.

Это и возмутило Панина. Мол, все друзья-актеры, которые в тот день высказывались о покойном, по мнению Алексея, лгуны. И он был единственным человеком, который не побоялся сказать правду. «Не могу я врать, как они все. И в этот момент Токарев говорит мне: «Леша, выйди отсюда». Он не выгонял меня, я просто не мог смотреть на это лицемерие и вышел», – пояснил Панин.

Ранее Татьяна Васильева комментировала поступок Панина. «Он был *** и останется *** по жизни! Это его кредо», – считает артистка. Татьяна Григорьевна говорит о Кокшенове как об уникальном актере, который мог спасти плохую кинокартину своим талантом.

Напомним, Михаил Кокшенов скончался 4 июня в возрасте 83 лет из-за последствий инсульта. Церемония прощания с народным артистом прошла в митинском крематории. Родные Михаила Михайловича решили захоронить урну с прахом в фамильном склепе на Новодевичьем кладбище, пишет НСН.