+
Реклама


опубликовано в 11:26 от tsargrad.tv

«Не надо так с Россией»: Байден получил «огненное» предупреждение от Жорика

Жорик Вартанов из скетч-шоу «Наша Russia» врывается в мировую политику и с ходу выдаёт предупреждение президенту США Джо Байдену: «Не надо так с нами, с Россией». Глава Чечни Рамзан Кадыров, посмотрев видеоролик, посчитал его «огненным».

Жорик Вартанов из «Сев-Кав TV» возвращается на экраны, врываясь с шутками в политическую повесточку. Он с места в карьер охаял президента США Джо Байдена, а вместе с ним и весь коллективный Запад, угрожающий России.

Что у них там на Западе за организация? Никто с ними нормально поговорить не может, кроме Вована с Лексусом. Единственный адекватный диалог — через пранкеров, — недоумевает знаменитый герой скетч-шоу «Наша Russia» в исполнении актёра, юмориста, шоумена Михаила Галустяна.

Всё так же за кадром в «прямом эфире» в перепалку с Жориком в ответ на его ляпы вступает оператор по имени Рудик, которого воплощает шоумен, юморист и актёр Гарик Мартиросян.

Люди не понимают, что ты говоришь, — прерывает он поток слов ведущего.

«Не надо так с нами, с Россией. Я это имел в виду, — тут же объясняет Жорик. — А то один момент — и вж-ж-жих!» — в этот момент ведущий делает вид, что нажимает на кнопку.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале прокомментировал видео, отметив, что скучал по этому ведущему.

Оказывается, Жорик ещё неплохо разбирается в международной политике и дал отличный расклад по Штатам, — высказал своё мнение о видео Кадыров. — Концовка — ОГОНЬ! В прямом и переносном смысле.

Сейчас читают