+
Реклама


опубликовано в 17:08 от utro.ru

«Не первая, кто до этого допер»: Арбенина высказалась об отъезде из России

Известная певица выступила с важным заявлением

Знаменитая российская певица, лидер нашумевшей в свое время и до сих пор популярной группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина поделилась своим мнением по поводу массового отъезда знаменитостей за рубеж. Артистка ответила на вопрос, почему сама не поддалась «звездной истерии».

Любимица публики поделилась откровениями во время своего концерта в Челябинске. Певица подчеркнула, что Российская Федерация является ее Родиной, в этой стране находится ее дом, ее любимые люди и народ, которым она гордится.

Именно поэтому Арбенина даже не допускает мысль о том, чтобы покинуть родное государство и стать мигрантом в какой-то чужой стране. Диана отметила, что любопытствующие часто пытаются понять, почему знаменитость не покинула Российскую Федерацию.

«Я отвечаю: „Куда?” Это моя страна, это мой народ, это мой дом. И я отнюдь не первая, кто до этого допер», – рассказывает Арбенина.

Судя по всему, таким образом артистка постаралась подчеркнуть, что далеко не все знаменитые культурные деятели решили покинуть родную страну в тяжелый период. Известно, что многие артисты и певцы наоборот с готовностью поддержали специальную военную операцию и с гордостью говорят о патриотизме, переполняющем их сердца.

Кстати, недавно Диана Арбенина выставила на показ беременный живот.

Сейчас читают