«Не поможет никакой доктор»: Дроздова поставила на себе крест


опубликовано: 19 July 2019 в 09:47 от dni.ru

Откровенное интервью известной актрисы.
1 апреля день рождения отметила популярная актриса Ольга Дроздова. В честь этого события она дала откровенное интервью.

Ольга Дроздова получила известность после выхода многосерийного фильма «Бандитский Петербург». В картине ее партнерами стали Дмитрий Певцов и Алексей Серебряков. Фильм имел оглушительный успех, а Дроздову признали одной из самых привлекательных актрис в отечественном кинематографе. Однако в последнее время Ольга мало снимается в кино, отдавая предпочтение театру «Современник».

Что касается красоты, у артистки секретов нет. «Я всю жизнь ставлю эксперименты над собой, чтобы потом подругам рассказывать. Все кремы на себе попробую, все диеты. Хочу красиво стареть», – заявила Дроздова.

Она против пластических операций и злоупотребления сладостями. А еще следует быть скромным в питании, убеждена Ольга. Впрочем, загонять себя в жесткие рамки она тоже не советует – это опасно.

Актриса до сих пор сохраняет статус красавицы, а кто-то даже помнит, как она, будучи моделью, снималась без одежды. Ольга Дроздова призналась, что так и не поборола стеснение. «Не поможет никакой доктор. Это врожденное. Я до сих пор мамы своей стесняюсь, когда переодеваюсь. Она знает это и отворачивается. А костюмеры меня одевают с закрытыми глазами», – цитирует Ольгу Дроздову сайт «Комсомольская правда».

Она пояснила, почему согласилась на те провокационные съемки: «Такие муки были! Время было такое. Мне казалось, что такие сцены художественно необходимы, а я привыкла доверять режиссерам. Все мои комплексы до сих пор при мне, я их холю и лелею. Без них никуда в профессии, к сожалению».