+
Реклама

16 Апреля 2024 источник kinoafisha.info

«Не позволю»: близкий друг поражен происходящим с могилой Мордюковой

новости

Родственники актрисы удивили своим поведением.

Несмотря на то, что Нонна Мордюкова скончалась еще в 2008 году, ее близких до сих пор сотрясают скандалы, связанные с наследством звезды. Как выяснилось, родственники недовольны тем, что хозяйкой в квартире актрисы стала ее племянница Юля Харламова.

На днях дело дошло до открытого столкновения. Харламова заявила, что в жилье пытались незаконно попасть родная сестра Мордюковой и сожительница ее племянника.

Близкий друг советской звезды Юлиан не скрывает, что потрясен происходящим с ее семьей. По его словам, эту квартиру актриса очень любила. Еще при жизни она завещала жилье своей сестре Наталье, которую считала самым близким человеком. А когда женщина скончалась, квартира на законных основаниях отошла Юлии и ее супругу.

Сейчас Юлиан решительно пригрозил родственникам Мордюковой судом или психиатром за их неадекватное поведение. Кроме того, по его сведениям, в семье вынашивают идею использовать даже могилу звезды. Якобы туда можно в будущем подзахоронить одну из ее ныне живущих сестер. И певец намерен помешать этим планам.

«Не позволю. Там ничего не будет меняться. Памятник будет стоять такой, как сейчас, где она с сыном», — заявил Юлиан.