«Не прошло и 40 дней»: вдове Децла ищут нового мужа

опубликовано: 23 марта 2019 в 22:57 от dni.ru

Отец Децла объявил войну Юлии Толмацкой

Юлия Толмацкая утверждает, что так и не смогла наладить отношения с музыкальным продюсером. Как отметила женщина, отец рэпера «объявил ей войну». В комментарии к посту, в котором поклонники спросили ее об атмосфере в семье после кончины артиста, вдова рассказала, что родители Децла решили самостоятельно разделить все наследство.

«Внука – бабушке, творчество – дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа», – заявила она. Женщина добавила, что она должна «как рабыня выполнять команды чужого дяди, который 15 лет оскорблял ее мужа во всех интервью», передает Teleprogramma.pro

Сейчас Юлия Толмацкая воспитывает сына от брака с музыкантом. Мальчик Антоний появился на свет в 2005 году. В одном из своих последних интервью Децл подчеркнул, что, в отличие от своих ровесников, он очень рано обзавелся семьей.

Напомним, известный рэпер скончался в ночь на 3 февраля в результате остановки сердца. После концерта в кафе Ижевска артист внезапно почувствовал себя плохо. Прибывшие на место врачи не смогли спасти жизнь исполнителя. Трагическую новость сообщил его отец на своей странице в Facebook. 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...